не чужая...

Я не чужая...Руки разомкни
И взор свой поднимая к звёздам,
Приникни к тайне мира, вопреки
Суждениям о том, что поздно.
Вселенная и Бог её Велитель
Дарует каждому без меры ВСЁ,
А мы порой живём как зритель
И нежному цветку кричим - МОЁ!
Но Мироздания законы иные,
Их часто сердце шепчет чуть дыша,
Прозреньем озаряя - истины святые
Не у Царя небес, а у тебя!
В твоих руках, Создание Земное,
Миг Вечности и Храма Чистота,
Единственное, хрупкое, родное...
И бездна глубины в твоих глазах!
Я в этой бездне искренности таю,
И не спешу желанья утолить.
Мой БОГ! - пусть я всего не знаю,
Но отдаю себя, чтоб вновь тобою быть.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! Спасибо!

Светлана Баранцева   02.02.2011 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! заходите...

Виктория Шевлякова   02.02.2011 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.