Последние думы

Я лежу под сводом вечных гор
А рядом - верный меч, клинок мой боевой.
Недавно песня смерти звучала в сих местах
Она уже отпета при солнечных лучах.
А кровь течет из раны под быстрый сердца стук,
Окрашивая травы мертвенной влагой тут.
Глаза я поднял к небу - люблю сиянье звезд:
Мою тропу посмертную они осветят пусть!
Я радуюсь покуда не высох мой родник,
Что смерть я принял твердо, колен не преклонив!

26.11.2006 23:35


Рецензии