Обет любви
Но все же кричу: «Я не умру!»
Пускай боль, та боль со мной останется,
Пускай во мраке затеряется!
И глосс мой, осип, охрип,
Но я кричу, что это миг!
Вот слово,
Бесконечность.
Стоп!
Кричу во мраке ясных снов!
Кричу, пускай меня услышит он!
Пускай, хоть раздраженный стон!
Пускай меня убьет вот он!
Но нет. Молчание и тьма!
Сию дорогу выбрала сама!
И я одна иду по ней,
Ни кто не нужен больше ей.
И этот крест я пронесу,
Пуская умру я, но снесу
Те муки, что припасены,
Те стоны, что хрипят в пыли.
А ты забудь меня, мы не знакомы,
Мы рождены в других мирах,
И не придумали закона,
Когда ты должен превратиться в прах.
Ты вечен,
Ты как свет в душе моей.
Но и его я погасила,
Сколько же не нужных дней.
Возможно, стоит мне забыть?
Возможно, и любовь всю погасить?
Но ты молчишь, а я не жду ответа,
Ты не давал сего обета.
(3.05.2007)
Свидетельство о публикации №107050502240
Твой Бес 10.05.2007 22:20 Заявить о нарушении
Гликерия Волкова 26.05.2007 16:06 Заявить о нарушении
Гликерия Волкова 26.05.2007 16:17 Заявить о нарушении