Поцелуй

Я нежно прикоснусь к твоей щеке,
Забыв усталости и грусти,
И мне не важно, что во сне
Все это, было, ну и пусть!

Мне нужно чувствовать тепло,
Хотя бы чье-то, чье? Не важно!
Хочу забыть я все! Все! все!
Пусть это будет не отважно!

Все это лишь слова,
Все это боль!
Все это слишком много,
Для меня одной!

Хочу забыть, хочу уйти,
Сама не знаю я куда,
Хочу я милости просить,
Да только поздно уж. Пора!

Пора мне в путь!
 Но в памяти оставлю,
Тот сладкий-сладкий поцелуй,
Что разрушает, как отрава!

(3.05.2007)


Рецензии