И все же будет царствовать любовь

Как много новых слов
Познают эти стены,
Но не познают истины веков.
Как много городов разрушит наша ревность,
Но все же будет царствовать любовь.

Когда-нибудь мы станем чуточку умнее
И може быть отыщем новый путь.
Но не забудь последний день Помпеи,
Что всколыхнет весь мир когда-нибудь.

И смысла нет, а мир - песок и камень,
Лежащий под железом городов.
Но вот за горизонтом солнце встанет,
И снова будет царствовать любовь.


Рецензии