Это может быть так, и ни как не иначе...

Это может быть так, и ни как не иначе,
В этом доме нет пустоты.

Передай ему строчку с колечком в придачу
И пусти на простор высоты.

Пусть летит к горизонту препятствий не зная
И несет твое сердце ко мне

Пусть ему будет кормом пена морская
И ветер - попутный везде

Я буду молиться за жизнь его кротко
И ждать возвращенья домой

Птицелов не пойдет в этот день на охоту
И будет открытым окно.


Рецензии