Пластилин

С детства был податлив
И все формы принимал,
Все его любили
И он тем же отвечал.

Но замерз он очень,
И застыла в нем душа.
Ни во что не хочет
Трансформировать себя.

Ощетинил кожу
И остался на столе.
Только солнце может
Отогреть в своем тепле.


Рецензии