Сон в горах

Прижмись поближе к горным стенам,
Согрейся теплотой хребта,
Прочувствуй, как течет по венам
Живая талая вода.

Укройся одеялом тучи,
Нависшей с плеч массивных плит.
Прислушайся к груди могучей -
В ущелье сердце гор стучит.

А ветер вьется в кудрях снежных,
Сопит чуть слышно в струнах скал,
Играет на аккордах нежных,
Что б ты скорее засыпал.


Рецензии