Обществом загнанные в угол...

Закрываешь ты ладонями лицо,
Замечаешь ты всю фальшь не глядя,
Обывательских корявых лиц кольцо,
«Уходите, прочь!»- яростно заладя.

Ты кричишь в глухую темноту,
Но никто тебя не слышит,
Лишь закрой ты пальцами лицо,
Лишь оно светлеет и немножко пышет.

Слиться с душной темнотой,
Не замечать себя, наверное,
Смог бы даже глухонемой,
Но это легче всего, наверное.

А зачем ты любишь одного себя?
Почему скрываешься от других людей?
Ведь таких как ты уже большое большинство,
Выходи, мы любим тебя, как и себя.


Рецензии