День радио
как бьётся моё сердце?
Оно бьётся благодаря тебе
и для тебя.
и я сыграла бы тебе на скрипке
скер-цо!
Да ноты грамота,
увы,
............не для меня.
Ты - та,
.............кем восхищались на Олимпе,
Таща сердца свои направленно
в руке.
когда-то.
..............кем-то.
слепленны из глины.
увы, как и другие
части
тела.
Ты - Ариадны нить.
Тот гладкий. нерр-вный. шёлк,
что выведет всегда к серебряной реке.
Твоя судьба - особый вид рецепта.
И лишь для вкуса
.....................................добавленная соль.
Ты - Ольга, Королева русов
......................................................твоя прелестная, Ассоль.
Свидетельство о публикации №107050502204