Уютно

Не забудьте выключить свет,
Чайник снимите с огня.
Аккуратность - это не бред
Чьего-то больного ума.

Чтобы в доме создался уют,
В чашке горячим был чай,
Проведен титанический труд,
Как скромно не называй.

Не спроста все приходят сюда,
Согреться домашним теплом.
Я верю, так будет всегда,
спасибо, что здесь хорошо.


Рецензии