Под вечно желтым светофором...

Под вечно желтым светофором
Не знаешь встать или идти.
Не знаешь что случиться вскоре
На автотранспортном пути.

Сезон дождей ласкает стекла
Деревья давят желтизной.
И полоса давно промокла
И все торопятся домой.

Несчастный случай вне расчета
Виновных трудно отыскать,
Но равнодушие народа
Никто не сможет оправдать.


Рецензии