Небо глянцевое

Ты давно перестала быть прихотью,
Стала свечкой во тьме.
Я смотрю на тебя с тонким трепетом
В небо глянцевое.

Кто хотел укусить, да насытился
Я на них не во зле.
Не порвать им клыками да рыканьем
Небо глянцевое.

Пусть стена за стеной храмы гребнями
Зарастут по земле
Не затмить даже тучами-грозами
Небо глянцевое.

Отогреюсь свечой, перья высохнут,
Разбегусь по струне.
Я смотрю на тебя с тонким трепетом
В небо глянцевое.


Рецензии