Он сказал не способен любить

Мне когда-то один мой знакомый,
Рассказал о себе, просто так.
Он сказал мне: "вот честное слово
Не могу полюбить я никак.
Я старался, напрасно старался.
Даже был я однажды женат.
Но потом, от отчаянья сдался,
И один я,такой год подряд"

Я тогда не поверила как-то.
Я подумала: "шутит чуть, чуть".
Он ж "прощай" повторив мне невнятно
Одинокий продолжил свой путь.

Вот спустя пару лет, мне влюбиться
Вновь, в другого, пришлось на пути.
Но боюсь я опять ошибиться,
В его сердце любви не найти.


Рецензии
Какое незатейливое откровение. С интересом прочтено.

"Но боюсь я опять ошибиться"

Волков бояться = в лес не ходить.
Да и стоит ли бояться - дай бох не в последний раз влюбились, Варя.
:)
С улыбкой.

Maryana   24.05.2007 01:03     Заявить о нарушении