Доброе утро!
А у нас холода.
И тепло обещают не скоро.
И у вас не по-майски
Огромными хлопьями снег.
Рукотворной звездой
Вновь мерцает экран монитора.
"С добрым утром!"
И день
Начинает весенний разбег.
В часовых поясах
Есть своя несказанная прелесть:
Ты давно на ногах,
Я еще открываю глаза.
Я чуть-чуть полежу
И в твоих многоточьях погреюсь.
Все!
Пора убегать!
Я вернусь, чтоб тебе рассказать...
...Сбросив куртку и шарф,
И ключи уронив, где попало,
(Я все это потом
Соберу, подниму, положу)
Я тебе расскажу
Не о том, как сегодня устала,
Я про то, что скучала
Немножко,
Тебе расскажу...
5 мая 2007 г.
Свидетельство о публикации №107050502156
Удачки Вам и Творческих Успехов!!!
С ув.Анатлотий
Анган Анатолий 30.12.2008 09:27 Заявить о нарушении
С Новым Годом!
Татьяна Ивановна Кузнецова 31.12.2008 21:05 Заявить о нарушении