Счастье жить
Не сбылись твои мечты?
Пустота и так всегда?
И опять дела, дела?
Одиночество - печаль,
Нет подруги?
Очень жаль.
Друга нет?
Беда вдвойне.
Без любимых - дни не те.
Для чего на свете жить,
Если сердцем не любить?
Если словно из песка,
Замок созданный, твой зря?
Если время нет для тех,
Кто, забыв дела, успех -
Посвящал тебе всегда,
Дни и годы, ночь без сна?
Ну, зачем тогда скажи,
В суете проходят дни?
Если выбор твой - дела,
Знать карьера ждёт тебя!?
Если хочешь правду знать,
В жизни будешь, ты страдать.
И если это не поймешь,
Счастье вряд ли обретешь!
Свидетельство о публикации №107050502155