Почему ты такая сладкая
Почему я ребёнок с тобой?
Почему моё сердце падает
Когда рядом стою с тобой?
Почему солнце весело светит,
Когда небо затянуто тучами?
И зачем так охота тебе
Комплименты отвешивать кучами?
Почему дети так улыбаются,
Когда смотрят на нас двоих?
Может быть мы с тобой им нравимся?
Может быть мы похожи на них?
Для чего иногда по ночам
Улыбается мальчик в комнате?
Да и девочка тоже не спит.
Словно в детской сказке, помните?
Сколько стоит 5 грамм любви?
Какова себестоимость счастья?
Почему ты и я, мы с тобой, я и ты?
Почему не Вася и Настя?
Почему МЫ не любим любить?
И наркотики лучше, чем вера?
Разве легче с химией жить,
Чем с любовью по сердцу и венам?
Почему я тихонько плачу,
Когда ты с ним гуляешь по парку?
Я б ебло ему расхуячил,
Но боюсь, не полезет в драку.
До чего доведёт твоя нежность?
До чего можешь ты довести?
Я б нашёл от любви вакцину
Но меня уже не спасти.
Перережу, раскрою вены,
Пусть умру, но зато героем,
Ты поймёшь, я и был тот первый
И любимый, жаль не тобою.
Свидетельство о публикации №107050502145