Мой посох бел...
Иду, куда зовет душа.
Внимая истине основ,
Бреду по углям, не спеша.
Я верю в замысел творца,
Но как же труден этот путь!
Но все пройду я до конца,
Лишь только ты не позабудь.
Я все смогу, со всем смирюсь,
И даже буду весела.
Прощать легко я научусь
Всех,с кем тропа меня свела.
Я сердце обращу к любви,
Я нервы научу молчать.
Уже иду...Ты позови.
Я не заставлю долго ждать.
Свидетельство о публикации №107050502134
Светлого Вам пути
Слыжов Юрий 30.08.2007 10:27 Заявить о нарушении