Юля

Мне опять немножко грустно
После нашего прощанья
Только все это изустно
Как любимой обещанье...

И надеждою последней
Полон сад мой безутешный
Тихой сказкою весенней
Сладкой,трепетной и нежной

И глаза мои пылают
И любовною истомой
Этот мир преображают
Бессердечный и знакомый

И в огне его пылая
И любимой лик рисуя
Неустанно повторяю
Дорогое имя- ЮЛЯ


Рецензии