Разные

Все на этом клочке - арабы, русские, евреи
Три разных народа на трёх разных параллелях,
Разные идеологии, вероисповидания,
Разные истории и разные придания.
Все видят проблему лишь только со своих сторон,
Ищут свой светлый путь, кладя *** на урон.
Тот самый путь, что описан им всем свыше,
А ведь это просто люди, у которых едет крыша.
Война - политика и шоу для народа,
Развлечение людей, только чуть иного рода.
Люди правят всей планетой, им большая власть дана,
Но почему же шансы выжить предоставляет нам война.
Все произошли от обезьян, но зачем же падать вниз?
Кто что с этого имеет, чей же это каприз?
Может бога, дьявола? Да самого Человека!!!
Вот ирония судьбы двадцать первого века.
И как весь этот бардак переносит страна?
Здесь тоже хотели как лучше, а получилось как всегда
Я люблю Израиль, хоть и русский до конца.
Я оставил часть в России, но и здесь есть часть меня.


Рецензии