Две строки
По дороге тройка мчится,
Снег летит из-под саней
И морозный пар клубится
Из ноздрей лихих коней
Дед Мороз сидит на козлах,
За спиной большой мешок
И несёт морозный воздух
Перестук подков.… Цок, цок.
Синий иней, звонкий смех
И Снегурки глаз сиянье,
Нынче время для потех,
Исполнения желаний.
Коляда, свет звезды,
Яркий месяц небосвода,
Две строки на судьбу
Положу я у порога.
Свидетельство о публикации №107050502089