Через любовь

Я вернусь к тебе, все равно вернусь!
Нежным ветром, светлой птицей обернусь...
И уйду опять и вернусь совсем,
Стану холодом, пустотой - ничем.
Грустью, нежностью, равнодушием - все же полюблю.
В вечном мраке, сквозь века - я тебя найду.
Будешь ты моей судьбой - разделю на миг.
И уйду опять - словно чаек крик.
И вернусь, вернусь, чтоб спасти тебя,
И лишусь навек, в вечности любя...


Рецензии