Точка невозврата
Привычно ждать кошмарных снов,
И вдруг нечаянным побегом
Весенней зелени - любовь.
Еще преступен день вчерашний.
Еще не правы те, кто прав.
И дико, запредельно страшно
Дышать тоской сгоревших трав.
В лекарствах вечный привкус мяты.
Как мало все же дней в году.
К заветной точке невозврата
Тебя отчаянно веду,
Где никого не потревожим,
Но, как бы звездам ни кружить,
Не захотим,
Уже не сможем
Подолгу друг без друга жить.
Свидетельство о публикации №107050502080
С наилучшими пожеланиями,
Татьяна Капель 10.05.2007 09:39 Заявить о нарушении
Татьяна Ивановна Кузнецова 10.05.2007 13:04 Заявить о нарушении