Костры осени
Ветра шептали.
Забыта книга на столе,
Как знак печали.
Того, что было не вернуть,
И как сжигали,
Тогда осеннюю листву,
Сожгу печали.
Луны закат и дым костра,
Огонь сгорает,
Но в сердце пламенный огонь,
Сильней пылает.
Да, без весны жить не могу.
Но что за дело?
Пусть осень жёлтую листву,
Сжигает смело.
Не надо слов, не надо лжи,
И осень вправе,
По свету, пепел разметать,
Семью ветрами.
Уеду в даль, в душе печаль,
Слезу роняет.
Вчерашний сон, что было в нём,
Всё в дымке тает.
Подруга осень, ты знаешь всё,
Как сильно ранит,
Разлука с теми, за кого,
Мы жизнь отдали бы.
Свидетельство о публикации №107050502057
Просто чудо, и это несмотря на то что местами сбивается ритм: зато подтверждает, насколько всё искренне.
Спасибо, Иволга... так вот близко к сердцу пришлось...
очччень,
с уважением,
Ислам.
Ушедший Вдаль 01.10.2008 00:27 Заявить о нарушении
Иволга 28.10.2008 23:14 Заявить о нарушении