Земная любовь

По росе босиком я бегу,
Надышаться никак не могу,
Этим воздухом свежим твоим,
Утро раннее-будь неземным,
Подними ты меня в небеса,
С ног моих упадет пусть роса,
И дыханье застынет в груди,
А любовь уходить - погоди.
ПРИПЕВ:
Ты шальная от счастья любовь,
Разгорелась в душе моей вновь,
Не померкнуть тебе в высоте,
Там сильней ты в своей красоте.

В небесах так легко и тепло,
И от нежного солнца светло,
Я лечу-и из здешнего рая,
Подлетает любовь неземная,
Свои крылья на миг распустила,
И обняв меня-вдруг загрустила,
Не могу! Та сильнее меня!
Отпусти! Умоляю тебя!
ПРИПЕВ.

Я любовь в небесах отпустила,
Свое тело на луг опустила,
Буду жить,а о небе мечтать,
В небесах хоть во сне-но летать,
Не мечтать-это значит не жить,
Не страдать,не прощать,не любить,
Не встречать на заре новый день,
Жить на свете-мне вовсе не лень.
ПРИПЕВ.
 


Рецензии
Машенька!
Чудесная нежная песенка!
С улыбкой

Фея Сирени   05.05.2007 21:24     Заявить о нарушении
Леночка,я очень рада,что тебе понравилось.
С уважением!

Мария Ефимова   14.05.2007 16:50   Заявить о нарушении