Только для тебя в моих словах
Тайный смысл доступен и понятен.
И хоть день заветный не настал,
Его отзвук издали приятен.
И приятно радовать тебя,
Согревать, лаская твою душу,
Волновать, волнуясь и любя,
Бег пространства облачного слушать.
Свидетельство о публикации №107050500020
Приятно было познакомиться.
Дмитрий Стариков 05.05.2007 00:41 Заявить о нарушении