О матери и мате

Мы часто матерь поминаем всуе,
Забыв, что это имя для нас свято.
И грязный мат нас манит и волнует,
Влечёт туда, откуда нет возврата.
Хоть за слова себя ты ненавидишь,
Но повторяешь грязный мат упрямо,
Должно быть, оттого, что ты не видишь,
Как плачет, слыша это, твоя мама!..

04.05.2007 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.