Я мечтала всю жизнь о нелепом

Я мечтала всю жизнь о нелепом,
Я мечтала всю жизнь о простом.
Ну а мне говорили, что глупо,
Нужно думать о светлом, большом.

Мне немного тепла не хватало,
Капли счастья да искры огня.
Я когда-то любовь потеряла,
Но осталась влюбленной душа.

Я ошибки всегда исправляла
И боялась: вдруг что-то не так!
А увидев тебя, растерялась!
Я влюбилась. Я знаю - пустяк.

Я с тех пор для тебя улыбаюсь,
Я от счастья и грусти смеюсь,
Иногда в нашем небе теряюсь,
Но собою всегда остаюсь!
5.05.2007г.


Рецензии