Мне не важно как тебя зовут

Мне не важно как тебя зовут
Мне не важен цвет твоих ресниц,
Просто знаю - ангелы не лгут,
Ты одно лицо из многих лиц.

Ты один мужчина из людей,
Ты один, как чистое стекло.
Никого нет ближе и родней
И любимей нету никого.


Рецензии
Очень лаконично, просто и глубоко!
**********************************

Любовь Кочетова   31.07.2007 03:43     Заявить о нарушении