Вы похудели!

я теряю в весе,
таю...
на рабочем месте,в метро,стоя,сидя...
засыпаю...
одна мадам мечтая,
меня спросила:
-Вы на диете?
что не ешьте, не пьёте,не держите в секрете...
помогите!
нас всё распирает и прёт...
дайте рецептик!
как обуздать полноту тела?
-не будьте занудой,
это первое дело!
второе,
совсем простое...
-ах..!!!
...не томите!
...говорите же говорите!
-мужчину в Ваш мир впустите,
и не говорите с ним на иврите...
любите,мадам,любите...
Вашу форму заполнит Он,
и поверьте,мадам...
весь не нужный хлам,
вы вместе в Вашей ложе-постели,
встречая с утра свирели,
проешьте,пропьёте...
и Вы похудели!!!


Рецензии