К своей любви обратный ход

К своей любви обратный ход,
Хочу увидеть совпаденья,
Руки протянутой вперед
И отклик сердца вне сомненья...

Отбрось ненужные дела,
Повесь липучку вместо меда,
Приди - любовь еще жива,
Она ласкает небосводы.

И будет вечно длиться миг,
Как блеск росы, поток и крик!


Рецензии