Вопросы

Слишком много вопросов за раз,
Слишком много пощечин вслепую.
Я не думаю больше о нас
И в мечтах я тебя не целую.

Не твоя - ну и что ж тут теперь?
Буду плакать? Нет-нет, не дождешься!
Длинных писем не будет, поверь,
Слишком рано ты, милый, смеешься!

Не вернусь - ты зови-не зови,
Не приду - я сама выбираю.
Слишком много вопросов, пойми!-
Я тебе в сотый раз отвечаю.


Рецензии