Он не другой

Не надо думать, то, что он другой.
Такой как все, немного может лучше.
Но дождь когда соленою стеной
Стучится в окна -ты его не слушай.

Он может говорить о чудесах,
О неизбежности, о днях,бегущих в вечность
Он может спорить с яростью в глазах,
Но в глубине его души живет сердечность.

Не надо думать то, что он другой,
Нет не другой, ты просто полюбила.
Он не хороший, нет, он не плохой,
И может в этом слабость вся и сила!


Рецензии