Мне так уютно там в дали

Мне так уютно там в дали.
Парю, парю, душа вбирает радость,
И возвращаться не хочу, прости, прости.
Я наслаждаюсь этой не сказанной праздностью...

Свободой, что манит меня все в даль,
Смеясь над этой суетностью древней.
Туда где нет ни одиночества , ни зла,
Что так терзают души наши нежные..

Простор все манит меня своим раздольем,
И тем покоем что похож на счастье.
Мне так уютно там в дали, не скрою,
Но все ж , увы, придеться возвращаться......


Рецензии