Устал я вспоминать о всём прошедшем...
Здесь тихий пруд прохладою пленит.
И Солнце жаркое вошло уже в зенит,
Даря тепло - и потерявшим и нашедшим.
Рождённая (быть может, даже мною)
Моя находка сразу не видна:
То засверкает солнцем над волною,
То вдруг нырнёт и не заметит дна.
1966
Секуряны
Свидетельство о публикации №107050501874