Старое кладбище
За строем строй, за рядом ряд
Кресты, как стражники, стоят,
Лишь тихим шелестом пророчит
Незримо-сущеее дыханье
О судьбах мира и людей:
Монах, мирянин, чародей –
Все плоть отдали для слиянья
С землей. И вот под шелест ночи,
Ловя земной высокий взгляд,
На быт искусственный глядят
Небес пронзительные очи.
Свидетельство о публикации №107050501870
Окарменн 17.03.2012 13:45 Заявить о нарушении