Осень

В поре увяданья страх темноты
Сомкнет свои клешни и высосет сны.
Падают листья - с ними и я,
Растворяют асфальт капли дождя.
Лишь неизвестность играет и жжет,
Одиночество - тень, для тех, кто живет.
Осень раставит все по местам,
Я снова герой, лишь немного устал.


Рецензии