Такая вот love story

Ты сегодня дома сидишь, котенок,
И играешь с дочкой в ее игрушки.
Ты - хороший отец, она - шебутной ребенок,
Непоседа она, как ее подружки.
Ты ее сильно любишь, она тебя тоже.
Знаешь, милый, я даже порой ревную.
Вы с дочуркой как капли воды похожи,
Жаль, лишь фото я видела, не в живую…

Я сегодня дома сижу, скучаю,
Без тебя. Напрасно бумагу порчу.
Как ты любишь, я сладкого выпью чая,
Смс черкну тебе – пару строчек.
Ты ответишь не скоро, я знаю, занят.
Ничего поделать мы с этим не можем.
Да, запретный плод, как известно, манит,
И конец мы этому не положим.

Наши редкие встречи совсем недолги,
Но мне стоит к груди твоей прикоснуться,
Я про все забываю шипы и иголки,
И хочу лишь тобой одним захлебнуться.
Ты, как дочь, меня оберегаешь
От дурных вестей и от сложной жизни,
Этим даже меня иногда пугаешь.
- Может быть, ты во мне лишь ребенка видишь?

- Что за глупость? – скажешь и улыбнешься,
Я растаю тут же, мгновенно поверив.
- Что опять загрустил? И уже не смеешься…
- Снова встретимся мы через неделю…
Эти тайные встречи – такая мука!
Вдруг увидит кто? Вдруг знакомых встретим?
Вечер вместе один – и опять разлука…
Вечер в миг пролетит, даже не заметим.

Все могло бы иначе сложиться, милый,
Не попали бы мы в эту глупую клетку.
И история наша была бы красивой,
Если я не была бы твоей студенткой.


Рецензии
Вот сижу и глупо хлопаю глазами перед монитором... Неожидала такой концовки. Стихотворение оставило след. Спасибо. Замечательно Написано.
С теплом, Ами :)

Ами   13.05.2007 20:25     Заявить о нарушении
Согласна, неожиданный конец!
Спасибо за отзыв, Ами))
С теплом, Натали;)

Натали Май   20.05.2007 17:19   Заявить о нарушении