Дожди обещают

Дожди обещают, на осень плохая в погоде надежда.
С утра грусть скупая и несколько капель смахнула с одежды.
Что от любви любви не ищут я уже поняла,
Мне это небо шепнуло и золотая листва.

Над городом птицы – не нужно кричать о лете минувшем.
Так сложно поверить, что вновь забываю о сказочном прошлом…
Что от любви любви не ищут, ты это тоже пойми.
И за меня лишь птицы крикнут, улетая: «Прости!»


Рецензии