Blue eyes
В которых, как в зеркале, вижу я небо.
В них словно небесная пала слеза
И оголубила их.
Или нет,
Этого не было.
Это было не так. Злой океан,
Над которым чайки кружатся низко,
Волны пенистые взволновал
И голубенью в глаза твои брызнул.
Или даже не так.
Ты так часто гуляла
По полям, в синеву васильковым,
Что глаза твои вдруг васильковыми стали.
Хотя, впрочем, что тут такого?
Свидетельство о публикации №107050501762
Я как-то раз прошлася мимо бара - Blue moon
В глазах лишь голубые и неба голубей
и небо с голубями ;)
Валерия Рощина 05.05.2007 18:24 Заявить о нарушении