Немею в восторге
До боли, молитвы и слёз.
Слежу за улыбкой твоей и дыханьем,
За волнами русых волос.
Немею в восторге, тобой околдован,
И чувствую вечности зов.
Следы твоих ног целовать с восхищеньем
Блаженно от счастья готов.
Немею в восторге, тобой околдован,
Всю душу тебе отдаю.
Ты жизни продолжила новой судьбою,
Две жизни - свою и мою.
Немею в восторге, тобой околдован,
И мысли, как слезы, чисты.
Ты небу вернула долги и лелеешь
В ребёнке цветы доброты.
Немею в восторге, тобой околдован.
Ты - Истина истин вне слов.
Я руки твои целовать с восхищеньем
До смертного часа готов.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фото - Марк Подрабинек.
Плейкаст -
Свидетельство о публикации №107050500175
Бегущаязатобой 20.02.2012 01:38 Заявить о нарушении
Любви и Удачи! Людмила.
Людмила Заверняева 20.02.2012 05:35 Заявить о нарушении