Странное возвращение

Да, ты вернулась, но где же счастье?
Да, вот ты здесь, но почему не проходит печаль?
Почему наполненный
сладким шампанским хрусталь
Не звенит? Почему же нет радости?

Да, все случилось, как я ожидал.
Но почему же душа не ликует?
Почему не звенит гулким эхом хрусталь,
А в шкафу за стеклом ночует?

Что-то странное есть в этой радости –
Дождаться того, что так долго ждал.
Вот потому-то и не звенит хрусталь
На наше совместное счастье.


Рецензии