Наркостения
Изнемогая, падаешь в кручину.
В паденьи дремлешь.Тихо словно в гроте.
Боязни нет. Нет смысла и причины.
Очнешься. Вздрогнешь. Нервы - словно ветка
На грани боли, стона и надлома.
Вдруг… рухнет бремя, сокрушая клетку!
И вновь все чудно, мило и весомо.
Свидетельство о публикации №107050501742