приходит время для стихов...

 ******
 Приходит время для стихов,
 Приходит время для романа…
 Для не отпущенных грехов,
 И для невольного обмана
 Не состоявшийся звонок, несуществующему другу
 Не обработанный клинок,
 Проткнувший ржавую кольчугу.
 И не печаль, и не тоска,
 И не любовь, а что-то вроде,
 Не стойкий замок из песка,
 И разговоры о погоде…


Рецензии