Опять о том же...

Мелькают в сердце вновь воспоминанья
И в памяти картинки с быстротой:
В каморке поцелуи и свиданья,
Прохлада ноября и майский зной...



Молчание, молчание, молчанье,
Глаза в глаза и тихий лес кругом.
Наивные и детские желанья.
Ведь ты еще не знала что потом.


Прощание, прощание, прощанье...
Не вспоминай последний поцелуй.
Не жди что он исполнит обещанья.
И к новой той блондинке не ревнуй.


Рычанье за кулисами... Рычанье...
Уж года полтора прошло, а ты
Поишь подушку горькими слезами...
Забудь, Убей, Сотри, Сожги мечты...


2007-05-05


Рецензии