ещё Саше

 ******
 Я не хочу делить тебя не с кем,
 Останься верным мне на веки,
 Не дай узнать мне горечи измен
 И прочих бед на свете,
 Не покидай меня прошу,
 Не дай испить мне яд разлуки,
 Самой себе я не прощу
 В истерике искусанные руки,
 Не упрекай меня в любви.
 Смени свой гнев на милость.
 Приди и нежно обними,
 Мне не однажды это снилось.


Рецензии