Минута

Минута прошла… еще одна.И еще…
Как сквозь пальцы вода утекла…
Я бесполезно жду тебя…
И сердце, все медленней и медленней стуча,
Замрет однажды в сладкой неге сна.

Все дальше,тише голоса и звуки,
Проваливаюсь в темноту глубокой муки…
И холод сковывает руки,
А сердце – чувство неминуемой разлуки.


Мне кажется я ухожу под воду.Тону.
Все глубже,глубже,глубже…Иду ко дну.
И смутно чувствую лишь истину одну –
Как жаль… я без тебя этот мир не люблю…
 18.03.07


Рецензии
Любопытная у тебя получилась фантасмогория, Катена=)))))))))) Мне понравилось=)

Илья Гвоздев   18.05.2008 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.