Для Вас...

А вдохновение ночами
так жгло строками мою душу.


И уходили вдаль печали,
покоя взглядом не нарушив.


И проливалась я дождями,
и голубела небесами.


Пока пишу Вам эти строчки,
спасаете меня Вы сами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.