Ру...

Сломался…
Сломали?
А вы бы, смогли бы?
Для тех, кто из стали
Сильнее загибы!
Ртом, порванным губы
Твои обнимаю
Люблю
И любя, ухожу. Погибаю…
Скажи мне два слова
Два звука
Два сердца.
Две жизни…
Мы встретимся снова
В отчизне
На тризне.
И соколом томным
Душа вдруг взметнется.
А может найдется?
Достойная личность
Заплачет усталость
И кровью наружу
Снежинками в стужу
Лечу
Чтобы таять потом
У тебя на губах…


Рецензии
Красиво.. поэтик вы классный. С наступающими Вас.

Морозяка   31.12.2008 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.