Жребий брошен
Но мы все же еще не чужие.
Мы поддались уму сатаны,
Разрубили канаты стальные.
Все готово. Осталось уйти,
За собою дверь закрывая.
Может, сможем что-то спасти
Лепестки от любви отрывая.
Но так важно застыть на пороге,
Оглянувшись через плечо.
Ты прости меня, ради Бога,
Что любила тебя горячо...
Свидетельство о публикации №107050501603
Сильно написано, мне понравилось.
Антон Волшебство Ермаков 05.05.2007 17:12 Заявить о нарушении
Екатерина Преображенская 05.05.2007 19:36 Заявить о нарушении